Тартар – чудесное сочетание оригинальных и традиционных продуктов. Соус получается нежный и очень вкусный. Он отлично подходит к рыбе, морепродуктам и некоторым мясным блюдам.
Вам понадобятся: Французская горчица – 20 мл
Сметана 20% жирности – 100 г
Маринованные огурцы – 2 шт.
Майонез – 100 г
Укроп – 10 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Приготовление: В миску положите сметану, добавьте к ней майонез и французскую горчицу.
Мелкими кубиками покрошите маринованные огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.
Всыпьте измельчённый свежий укроп.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Всыпьте чёрный молотый перец.
Перемешайте соус вилкой или венчиком.