Обратная связь

Белый соус Тартар

 

Тартар – чудесное сочетание оригинальных и традиционных продуктов. Соус получается нежный и очень вкусный. Он отлично подходит к рыбе, морепродуктам и некоторым мясным блюдам. 😉

Вам понадобятся: 
➕ Французская горчица – 20 мл
➕ Сметана 20% жирности – 100 г
➕ Маринованные огурцы – 2 шт. 
➕ Майонез – 100 г
➕ Укроп – 10 г
➕ Чеснок – 2-3 зубчика 
➕ Соль – по вкусу 
➕ Чёрный молотый перец – по вкусу 

Приготовление: 
🔺В миску положите сметану, добавьте к ней майонез и французскую горчицу. 

🔺Мелкими кубиками покрошите маринованные огурцы и добавьте к остальным ингредиентам. 

🔺Всыпьте измельчённый свежий укроп. 

🔺Добавьте пропущенный через пресс чеснок. 

🔺Всыпьте чёрный молотый перец. 

🔺Перемешайте соус вилкой или венчиком.