Это очень приятная закуска довольно быстрого приготовления. Её плюс в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам.
Вам понадобятся: Помидоры – 4 шт.
Консервированный тунец – 185 г
Зелёный лук – 1 пучок
Лимонный сок – 3 ст. л.
Шалфей – 8 листиков
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление: Нашинкуйте зелёный лук и шалфей и обжарьте на оливковом масле.
Отрежьте у помидоров верхушку и извлеките мякоть.
Мелко нарежьте мякоть помидора, перемешайте с тунцом, зеленью, лимонным соком, солью и перцем.
Наполните помидоры подготовленной смесью.
Получившуюся закуску украшаем остатками зелёного лука и ставим на стол.