Продолжаем делиться рецептами легких летних блюд: итальянский овощной салат панцанелла с моцареллой и травами
Вам понадобятся: Хлеб - 4 ломтика.
Помидорки и огурцы - 2 шт.
Сыр моцарелла
Красный лук - 1 шт.
Оливковое масло, итальянские травы, винный уксус
Нарезаем хлеб на кубики, обмакиваем в оливковом масле и кладем в духовку на 10 минут.
Режем помидоры и огурцы кубиками, добавляем нарезанный сыр моцарелла, красный лук и 1 ст. ложку винного уксуса.
В отдельной миске смешиваем оливковое масло, винный уксус, итальянские травы, соль и перец для заправки. Перемешиваем и добавляем обжаренные кусочки хлеба, чтобы сделать их сочными.
Заправляем салат и отправляем в холодильник на 30 минут.
Готово!