Салат отлично подойдёт для каждодневного меню. Он содержит приличное количество витаминов, а сытным он получается благодаря сыру и яйцам. Готовить его до невозможности просто. Попробуем?
Вам понадобятся: Яйцо — 3 шт.
Огурец — 250 г
Перец болгарский — 250 г
Морковь — 100 г
Сыр — 150 г
Зелень, майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление: Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать сок. То же самое сделать и с болгарским перцем: натереть на крупной тёрке и убрать сок.
Морковь необходимо натереть уже на мелкой тёрке и также отжать, удалив сок.
Яйца сварить до полной готовности, остудить в холодной воде, а затем натереть на крупной тёрке, вместе с сыром.
Смешать все ингредиенты, добавить зелень по вкусу, посолить, поперчить и заправить майонезом. Можно сразу подавать к столу.