Очень вкусный, лёгкий и сытный салат из мяса кальмара, ветчины, грибов и лука. Характеризуется отличными вкусовыми и питательными качествами, быстротой приготовления и доступностью продуктов.
Вам понадобятся: Кальмары — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление: Тщательно промыть кальмары под холодной водой, отварить в кипящей воде до готовности, после чего остудить и нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать в миске все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом и посолить.
Сверху украсить нарезанным перцем.