Мексиканский острый соус, который едят с чипсами либо кукурузными лепешками — тортильяс, а также мясом и рыбой. Есть много вариаций, но сегодня расскажем вам рецепт от Джейми Оливера! Для приготовления идеально подойдет набор "Ассорти" от Ботаники, в котором три помидора и огурец.
Также понадобятся: Перец чили красный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Кинза.
Зелёный лук.
Огурец, помидоры и авокадо нарежьте мелкими кубиками.
Очистите перец от семян и перегородок внутри и нарежьте его кубиками.
Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
Смешайте все ингредиенты и полейте соком половины лайма.
Добавьте соль и перец по вкусу и полейте оливковым маслом.
Соус готов!